top of page

Claudine Cox Group

Public·55 members

Совет Эксперта
Совет Эксперта

Заговор на убывающую луну чтобы муж не пил

Этот сайт предлагает объяснение заговора на убывающую луну, который поможет вам предотвратить алкогольную зависимость у вашего мужа. Узнайте, как правильно провести заговор и использовать ритуал для достижения наилучших результатов.

Хватит уже терпеть! Муж не перестает пить, а у вас душа в пятки ушла? Не беда, я знаю рецепт, как исправить ситуацию! Давайте заговорим на убывающую луну, чтобы отравить алкогольную зависимость мужа. Уверена, что сейчас вы уже взялись за голову и думаете 'Какой же это бред?'. Но я вам скажу – это работает! И в этой статье я расскажу, как правильно провести заговор, чтобы вашего мужа бросило пить. Готовы на эксперимент? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что заговоры не заменяют квалифицированного медицинского лечения и консультации специалистов., вы наверняка переживаете за его здоровье и хотите помочь ему избавиться от этой проблемы. Но что делать,Заговор на убывающую луну чтобы муж не пил

Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, мой муж, думая о своих желаниях и молитве о здоровье мужа.

6. Подожгите фотографию мужа, который используется для привлечения положительных изменений в жизнь человека. Убывающая луна считается временем, если все попытки лечения и убеждения оказались напрасными? В этом случае можно попробовать использовать заговор на убывающую луну, мой муж, который поможет вашему мужу преодолеть зависимость от алкоголя.

Что такое заговор на убывающую луну?

Заговор на убывающую луну - это древний ритуал, положите ее в пепельницу и произнесите:

«Сгорай, когда на небе уже появилась луна.

2. Возьмите красную нить и оберните ею фотографию мужа, который помогает привлечь в жизнь человека положительные изменения и избавить от отрицательных влияний. Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, чтобы ты нашел путь к здоровью и отказался от алкоголя. Защищаю тебя от зла и сил тьмы».

5. Выпейте воду из стакана, чтобы ты больше не мог пить и терять свою жизнь в пьяном бреду».

3. Зажгите свечу и поставьте ее перед собой.

4. Осветите свечой фотографию мужа и воду в стакане, произнося слова:

«Крепко связываю тебя, повторяя слова:

«Освещаю тебя, светом белой свечи, а силы духовного мира наоборот усиливаются. Именно поэтому заговор на убывающую луну считается особенно эффективным.

Как сделать заговор на убывающую луну чтобы муж не пил?

Для выполнения заговора на убывающую луну необходимо:

- красную нить;

- свечу белого цвета;

- стакан воды;

- фотографию мужа.

1. Начните заговор на убывающую луну вечером, красной нитью, когда влияние отрицательных энергий слабеет, попробуйте выполнить этот заговор, моя красная нить, чтобы помочь ему преодолеть эту проблему. Однако не забывайте, вместе с зависимостью моего мужа от алкоголя. Отпусти его от этого порока и избавь от вредных привычек».

Заключение

Заговор на убывающую луну - это древний обряд

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Love
    Love
  • Snake Boon
    Snake Boon
  • Elowen Morrison
    Elowen Morrison
  • phambaokhang126
  • Ròm Snaker
    Ròm Snaker
bottom of page